團隊編組

本團隊由單位主管設計學院院長黃世輝院長、設計創新技術研發中心王照明主任組成。此外由學校高層主管組成計畫小組產業諮詢委員會,監 督各研發技術之運作,考核其成效,決定其裁併等事宜。並聘請專業人士組成評鑑小組策略聯盟,為臨時性組織依績效指標評鑑各研發技術之成 果,供評議委員會審議。此外中心之人力編制之專案小組負責機關業務推行,研發小組則涵蓋「農業文創」、「宗教文創」、「觀光文創」、「 智慧生活設計」、「人才培育整合」等五個技術研發。

雲林縣政府、教育部技職司、創意產業聯盟、中衛發展中心、在地社區、社團組織。口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口

01 評鑑小組
設計研究中心、原型創意中心、數位教學資源中心、城鄉發展規劃中心、專利侵害鑑定中心、創意育成中心、區域產學合作中心。口口口口口口口口口口口口口口口口口

01 評鑑小組
雲端農場、典菜成金、五股開臺尊王國姓公、鹿港龍山原彩繪調查、蘿莎玫瑰莊園、海洋文創計畫、創新手工具計畫、應用物聯網居家設計、聚落經理人、實務課程規劃。