奶奶的熊毛巾故事館加值服務

計畫目標:

以遊戲方式拉近與參觀者距離,透過幫小熊回家的遊戲,一方面熟悉我們精心塑造六隻小熊之形象,另一方面藉由人機互動方式,讓參訪者藉由操作裝置更了解雙星毛巾企業精神與企業文化,當操作者體驗完畢之後可自拍上傳公司粉絲頁或透過自己Facebook分享出去。

互動情境:

透過本裝置親子合作把六隻小熊平安回他們自己的家,可以自己獨自完成任務;可以和同伴一起完成任務;也可以親子共同完成任務,更是增進親子互動的樂趣

請體驗者把每一隻小熊送回自己的家,可透過本裝置親子合作讓六隻小熊平安回自己的家,增進親子互動的樂趣的同時,還可以學習毛巾產業相關知識,雙星毛巾也藉由這樣的體驗活動宣揚企業經營理念與產品特色。遊戲中六隻小熊的家採亂數方式會隨時變換,讓體驗者每一次都有不同驚喜,每一次都有不同期待會一直想玩下去。本作品也希望藉由本裝置的製作與展出,能積極發揮互動多媒體之人機互動特色,協助企業創造特色製造話題,也讓消費者在參觀觀光工廠的同時,也能在娛樂中學習與了解毛巾產業相關知識。

年份: 
2016
領域分類: