鴻達鱘龍魚品牌包裝整合設計案

鴻達生技股份有限公司主要以飼料生產為主,並藉由天然健康的飼料飼養鱘龍魚、靈芝豬等動物,衍生出眾多相關產品,更為臺灣少見的一貫化生產的水產養殖公司,從源頭到產出皆嚴格把關,具有極大的競爭優勢和特殊性。雲林縣為農產和漁產的故鄉,每年為全國提供極高的產值,身為雲林在地的企業,公司期望持續創新研發優質飼料技術配方,強調其飼料人可直接食用且降低環境汙染,全面為土地環保與消費者健康把關。

鴻達生技所販賣的產品,在雲林當地具有相當高的評價,然而其他消費者卻必須經過試吃後才能體會其優良所在,「好產品更須有效行銷」,透過規劃品牌形象識別系統設計,使客戶留下深刻之企業品牌風格,增廣鴻達產品的知名度,在全國的市場奠定專屬地位。並且,目前公司正規劃邁入國際市場,將與日本進行雙向的農漁產合作,因此產品包裝系列的整合,可增加消費者對商品的信賴感,並凸顯品牌形象,將台灣雲林縣在地的健康安心漁產推向國際市場。

年份: 
2016
領域分類: