三三文創聚落 數位媒體整合式經營計畫

數位行銷是目前最廣為討論的新型態行銷概念,其中包含網站、社群、部落格等。「三三文創聚落數位媒體整合式經營計畫」即是結合不同的數位媒體,利用不同媒體的優勢及特點經營三三文創聚落的數位系統,

包含建立三三文創聚落之形象識別系統、建置三三文創聚落網站、擬定三三文創聚落之內容經營策略、擬定三三文創聚落之數位媒

體行銷暨操作流程。利用不同數位內容的特質,如 Facebook粉絲專頁的社群訊息推播,將訊息快速的推廣,再結合其他數位內容策略與經營,完善整個數位經營系統。

 

「三三文創聚落數位媒體整合式經營計畫」除擬定網路及社群經營策略外,更以「友善農業」為主題,持續辦理活動,活絡三三文創聚落組織,並結合原經營團隊「三小市集」,進行共同品牌行銷,介紹雲林在地生活資訊,採用輕鬆、休閒的調性撰寫訊息內容與其他類似組織、單位進行分享連結,例如

SimpleLife、雲林縣山縣社區大學等與週遭重要聚點共組策略聯盟,共享資源,例如老街發展協會、行啟記念館等。

年份: 
2014
領域分類: